
il latte fresco lucano
Alta Qualità
Prodotto nel Nord della Basilicata, il latte fresco lucano alta qualità è ottenuto da mucche nutrite in modo naturale, con foraggi coltivati in loco. Dopo l’immediata refrigerazione, viene inviato crudo, con un automezzo dedicato, allo stabilimento di lavorazione, dove è sottoposto a un solo trattamento di pastorizzazione entro 48 ore dalla mungitura. Il risultato è un prodotto che eccelle in freschezza, bontà e sicurezza.
il grano tenero
Bramante materano
La capacità di utilizzare ingredienti genuini del territorio, magari recuperando le eccellenze del passato, rappresenta per Di Leo un vero e proprio punto d’orgoglio. Proprio per questo, d’intesa con la Coldiretti Basilicata, è stata sottoscritta l’intesa per la “prima filiera del biscotto certificato italiano”. Grazie a tale accordo, dieci produttori cerealicoli materani hanno provveduto alla semina di circa 130 ettari di grano Bramante, pari a cinquemila quintali di prodotto destinati alla produzione dei biscotti Di Leo.
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