Delicati equilibri
Ingredienti e dosi per 10 persone:
600 g di fragole mature
200 g uva bianca
250 g avocado
250 g pesche gialle
100 g mirtilli
30 biscotti di Leo Vivisano Vegan
q.b. fiori di sambuco
Metodo:
1. Pulire e mondare le fragole, frullare e riporre in frigorifero.
2. Tagliare la frutta a pezzi, dividere in 10 ciotole la passata di fragole, spezzettare i biscotti Vivisano e decorare con la frutta.
3. Separare i fiori di sambuco e dividerli per le ciotole.
Kcal
Descrizione ingrediente | Kcal per 100 g di prodotto | Kcal per una persona |
Fragole | 32 | 19 |
Uva bianca | 69 | 14 |
Avocado | 231 | 58 |
Mirtilli | 27 | 3 |
Pesche gialle | 25 | 6 |
Fiori di sambuco | / | / |
Biscotti Di Leo Vivisano Vegan | * | * |
Totale* | 100 |
Allergeni: nessuno
Tempo di esecuzione: 15 minuti
Difficoltà: Facile