Crema di yogurt skyr
Una crema di yogurt skyr, coperta da una lemon curd profumatissima, qualche fragolina e i Fattincasa Integrali con crusca, 100% farina integrale italiana la Colazione da Competizione di Mirko Ronzoni.
INGREDIENTI PER 2 PORZIONI
– 15 g Limone grattugiato
– 200 g Zucchero
– 2 Uova
– 2 Tuorli
– 70 g Succo di limone
– 100 g Burro
– 10 ml olio evo
– 250 gr yogurt skyr
– 6 Fattincasa Integrali
– 4 fragole
PROCEDIMENTO
In un frullatore lavorare lo zucchero e la buccia di limone.
Una volta raffinato, aggiungere le uova intere, i tuorli e il succo di limone.
Mettere il composto liscio sul fuoco e portare il tutto a leggero bollore.
Fuori dal fuoco aggiungere il burro fuso e mixare con il frullatore a immersione.
Lasciar raffreddare. Comporre il bicchiere con alla base lo yogurt skyr, la lemon curd, le fragole a pezzi e i biscotti integrali .